[ 24 / 07 / 2015 ]

2015 Mitsubishi Outlander

    На сегодняшний день количество среднеразмерных кроссоверов на рынке кажется бесконечным.
  Имеет ли шанс на успех среди покупателей такая машина как Mitsubishi Outlander, построенная относительно маленьким производителем, учитывая множество альтернатив, на сегодняшний день? Есть ли хоть одна причина не сделать выбор в пользу Toyota или Honda и приобрести одну из последних моделей RAV4 или CR-V?

   Дело в том, что Outlander  имеет двигатель V6 и 7 пассажирских сидений. И ни один среднеразмерный кроссовер не совмещает эти две опции.


    2015 Outlander GT S-AWC имеет стандартную комплектацию с двигателем рабочим объемом 2.4 л., с 4 цилиндрами.  А так же с вышеупомянутый  V6 объемом 3.0 л. Мощность достигает 224 л.с., а крутящий момент 215 Нм. V6 рекомендуется использовать с топливом премиум класса, для получения максимальной мощности. В отличии от двигателя с 4мя цилиндрами, V6 доступен с полноприводной системой S-AWC Mitsubishi (супер контроль с приводом на все колеса) и автоматической коробкой передач на 6 скоростей.


   Внешне Outlander выглядит больше, чем есть на самом деле. Имея длину 485 см, он длиннее лишь на 2.5 см, чем Nissan Rogue. Его вес приблизительно составляет 1701.4 кг., и благодаря V6, модель может буксировать транспортные средства весом 1587.5 кг.


   Во втором ряду пассажирских сидений место для ног составляет 94.7 см, а в третьем 71.6. Если опустить третий ряд сидений, объем багажника увеличится с 291 л. до 1792.4 л.


   Благодаря легкости управления и мягкой системе подвески, ехать за рулем машины Outlander одно удовольствие. После долгих поездок большой усталости не чувствуется, так как сиденья автомобиля так же удобны, как и его вождение. Тем, кто ранее ездил за рулем меньших автомобилей, будет сложно втиснутся в узкие места для стоянки.


   Когда нужно быстро остановится, тормоза работают плавно, приятно впечатляет так же система Forward Collision Mitigation (автономная система аварийного торможения на базе радара), которая помогает притормозить, если впереди едущая машина резко останавливается. Система предупреждения о смене ряда движения и камера заднего вида очень помогут освоиться тем, кто первый раз за рулем подобного транспорта. К сожалению, нет системы контроля «слепых» зон, что было бы очень кстати.


   В целом, Outlander имеет достаточно хороший и легкий интерьер. В комплектации V6 качество кожи на ощупь хорошее, а сиденья и зеркала с электроприводом удобно и легко настраиваются на нужный режим. Освоить GPS занимает несколько минут, за тем работать с ним очень просто.
В завершение отметим, что вождения модели Outlander не может, не понравится. Возможно, он не такой  современный, как хотелось бы, но все же удобный и простой в управлении, а это намного важнее. Несмотря на то, что в машине отсутствуют некоторые опции доступные у конкурентов, за похожую цену,  V6 и 7 пассажирских мест, дает автомобилю уникальную позицию на рынке. Как и все машины Mitsubishi, Outlander имеет  10 летнюю гарантию на трансмиссию.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль