[ 17 / 07 / 2017 ]

Знаменитый боксер похвастался новенькими LaFerrari, купленными «между делом»

Деньги жгут карман?

Флойд Мэйуэзер сделал это заявление во время полета в салоне частного самолета. В видеоролике, опубликованном FightHype, Мэйуэзер рассказал, что теперь ему принадлежит пара LaFerrari - одна красная и одна белая. 

Поклонники марки в курсе, что данная модель обычно не предлагалась в белом цвете. Однако в Ferrari всегда шли навстречу индивидуальным запросам клиентам, особенно таким преданным, как «Денежный Мэй», поэтому тема белого LaFerrari особо никого не поразила.

Знаменитый боксер похвастался новенькими LaFerrari, купленными «между делом» 1

Гораздо больше возбудил общественность чек на круглую сумму, выписанный спортсмену в преддверии его грядущего поединка. «Бой века» между чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мэйуэзером и легендарным бойцом ММА Конором МакГрегором состоится 26 августа.

Во время пресс-конференции боксера и бойца ММА в Нью-Йорке Мэйуэзер призвал оппонента поставить на кон свой гонорар, раз он уверен в своей победе. «Если ты веришь в себя, то сделай ставку на весь свой чек. Подними давление. Я не ухожу, не сгибаюсь под давлением. Я лучший. Я знаю, что являюсь лучшим», – заявил Мэйуэзер.

Знаменитый боксер похвастался новенькими LaFerrari, купленными «между делом» 2

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль