[ 13 / 08 / 2019 ]

Женщина показала, почему сложно угнать электрокар

Американке Кейти Сейн, жительницы штата Аризона, которая захотела угнать электромобиль Tesla Model S, фатально не повезло.

Дело в том, что она угнала машину с почти разряженной батареей, и поэтому полиция её быстро арестовала. Об этом сообщает Autonews, ссылаясь на Мотор.

Tesla Model S находилась возле торгового центра, недалеко от зарядной станции компании Tesla. Когда владелец электрокара вернулся к нему – его не оказалось на месте. Об угоне он сразу же сообщил в полицию.

Полиция быстро обнаружила угнанную «Теслу». Возможно, угонщице удалось бы оторваться от полицейских автомобилей, ведь Model S обладает неплохой скоростью, но у электрокара закончилась энергия в батарее. Машина остановилась, её окружили полицейские.

Кейти Сейн заперлась в салоне, и отказалась выйти. Тогда правоохранители были вынуждены разбить стекло в машине. В конечном итоге женщину доставили в полицейский участок. Ей предъявлено сразу несколько обвинений, начиная от угона транспортного средства и заканчивая управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Ранее на Сейн уже несколько раз поступали жалобы в полицию о том, что она употребляет наркотики. Тогда для нее всё обошлось, но в этот раз, видимо, она получит тюремный «срок».

Женщина показала, почему сложно угнать электрокар 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль