Зеленский объяснил, почему нельзя останавливать ремонт дорог

Зеленский объяснил, почему нельзя останавливать ремонт дорог

12 / 07 / 2022
449

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с компаниями-подрядчиками, которые занимаются строительством дорог в нашей стране. В ходе совещания обсуждались вопросы строительства и ремонта объектов дорожной инфраструктуры в условиях военного положения.

Глава государства поблагодарил строительные компании за работу даже в период полномасштабного вторжения оккупантов. Компании-подрядчики оказывают помощь также и в подготовке обороны городов Украины.

Владимир Зеленский отметил важность реализации планов по строительству объектов инфраструктуры в соответствии с требованиями военного положения. Он объяснил, что все объекты дорожной инфраструктуры (ж/д мосты, дороги, тоннели и др.) должны быть готовы к любым ударам со стороны противника и блокировкам.

Замглавы «Укравтодора» Андрей Ивко сообщил предварительную сумму, которая потребуется на восстановление автодорог Украины – около 900 миллиардов гривен. Период восстановления займет около 4 лет. Базовые элементы инфраструктуры можно восстановить за 6 месяцев. Деньги на восстановление планируют получить из замороженных российских активов.

Источник: segodnya.ua

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль