[ 05 / 07 / 2019 ]

Заводской пикап BMW? Теперь это реальность

Флагманский 7-местный кроссовер X7 превратили в 5-местный пикап для перевозки мотоциклов. Уникальную машину показали на фирменном фестивале BMW Motorrad Days.

Пусть BMW активно открещивалась от возможности создания пикапа, подобная машина все же появилась. В её основу лёг кроссовер X7, что одновременно воплотило в реальность фантазийный дизайнерский проект 2018 года.

Автомобиль построен в единственном экземпляре стажёрами BMW в сотрудничестве с подразделениями Concept Vehicle Construction и Model Technology завода в Мюнхене. Уникальный пикап дебютировал на фирменном мотоциклетном фестивале BMW Motorrad Days.

Заводской пикап BMW? Теперь это реальность 1

Автомобиль получил новый кузов, в котором третий ряд сидений уступил место грузовой платформе. Часть элементов выполнена из углепластика, что позволило сделать пикап на 200 килограммов легче базовой модели. Отсек отделан полированной древесиной и с закрытым бортом имеет длину 1,4 метра, а с откинутой крышкой — все 2 метра.

Для демонстрации возможностей пикапа BMW X7 в кузов погружен мотоцикл-эндуро BMW F 850 GS, который помещается только с открытым бортом и крепится с помощью штатных элементов, предусмотренных конструкцией машины.

Превращение кроссовера в пикап заняло 10 месяцев. Уникальная модель создана на базе тестового прототипа BMW X7, который после испытаний должен был быть утилизирован, но вместо этого его отдали стажёрам для необычного проекта.

Источник: Motor1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль