[ 20 / 07 / 2017 ]

Завод GM в США остановил работу из-за низких продаж Chevrolet Sonic

Согласно информации американских автомобильных изданий, завод компании General Motors в Мичигане продлит срок простоя ещё на одну неделю.

Отмечается, что такая мера принята в связи с перенасыщением складов завода автомобилями Chevrolet Sonic, которые на американском рынке показывают не лучшие результаты продаж. 

В начале июля нынешнего года компания General Motors остановила работу на своём заводе в Мичигане на две недели в рамках ежегодного корпоративного отпуска, однако, по данным американских изданий, предприятие не запустится ещё минимум одну неделю. Отмечается, что во время вынужденного простоя на заводе будут осуществляться ремонтные работы и реставрация здания завода.

Завод GM в США остановил работу из-за низких продаж Chevrolet Sonic 1

Сообщается, что на данный момент на складе завода в Мичигане находится резерв из автомобилей Chevrolet Sonic на 127 дней, в то время как в мае нынешнего года это количество было эквивалентно 343 дням продаж. Аналитики уточняют, что в первой половине 2016 года продажи модели Chevrolet Sonic сократились на 36,5% в сравнении с результатами января-июня 2016 года.

Джим Каин, представитель GM, во время общения с журналистами признался, что руководство компании не удалось составить правильную стратегию продаж – ожидалось, что спрос на компактные модели в США будет значительно выше, но на самом деле американцы ещё чаще стали покупать пикапы и кроссоверы.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль