[ 13 / 01 / 2016 ]

Закон в действии: в Украине выписан первый штраф на 450 тыс.грн. за нерастаможенное авто

СБУ начало работу по поиску и аресту нерастаможенных машин.

СБУ совместно с таможенной службой активно взялись за вычисление незаконно ввезенных в страну машин.
Как показали первые дни работы, наибольшее количество ТС на иностранных номерах, было обнаружено в западных регионах: Закарпатской, Львовской, Волынской и Черновицкой областях.

Закон в действии: в Украине выписан первый штраф на 450 тыс.грн. за нерастаможенное авто 1

Но в довесок к этому, водители, которые ввозили такие авто в страну, имеют двойное гражданство. А это еще один пункт, строго запрещенный Конституцией.

Закон в действии: в Украине выписан первый штраф на 450 тыс.грн. за нерастаможенное авто 2

Так, например, был составлен протокол о нарушении таможенных правил в отношении жителя Черновицкой обл. Водитель, используя паспорт гражданина Румынии, перегнал на таможенную территорию нашей страны авто немецкой марки. Сумма растаможка составляла 150 тыс.грн. По результатам рассмотрения нарушения, на водителя, перегнавшего авто, был выписан штраф в размере 450 тыс.грн.

Закон в действии: в Украине выписан первый штраф на 450 тыс.грн. за нерастаможенное авто 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
А нашелся хотя бы один среди народа, кто поддержал этих "законников" ? И это народная власть?Экономист Вильям Петти еще три столетия (!) тому написал, что в эпоху ухудшения економики гоударство снижает до минимальных , а то и совсем отменяет налоги и тем самым стимулирует ее (экономики) рост.Такое впечатление, что нами управляют двоечники,которые не то, что не умеют экономические законы применять, но даже никогда оних и не слышали.Прогуляли школу, прогуляли институт и сейчас продолжают лодырничать и прогуливать. Но не знание закона (всеобщего, фундаментального ,економического, которому подчиненны все остальные законы, а не состряпанные вами на скорую руку)не освобождает вас от ответственности за несоблюдение этого самого закона.
Ім'я 16 / 01 / 2016
Тому я підтримую с-му 5.10 Бо за який х треба платити тим законним грабіжникам такі суми грошей. Може і до б юджету ті гроші доходять, але користуються тими грішми лише обрані. З такою політикою благ в цій країні не буде. Треба якомога скоріше позбуватись тих стерв ятників.
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль