[ 07 / 04 / 2017 ]

Зачем угонщики сожгли Ferrari за два миллиона долларов

Пара злоумышленников, находившихся под воздействием наркотиков, сожгли суперкар стоимостью 2 млн долларов, принадлежавший другу принцессы Дианы Доди Аль-Файеду.

Правонарушение, которое рассматривалось в суде австралийского города Мельбурн, произошел в ноябре 2015 года. Тридцатиоднолетний Мэтью Людвиг и двадцатидевятилетний Брэдли Абела похитили из частной мастерской Ferrari Daytona 1972 года выпуска, которая была во владении покойного египетского продюсера, а также Ferrari 328 1986 года выпуска. В момент преступления оба угонщика были под воздействием метамфетаминов. Не зная, что делать с суперкарами, стоимость одного из которых составляла около 2 млн долларов, они не придумали ничего лучше, как сжечь их, сообщает The Brisbane Times

Зачем угонщики сожгли Ferrari за два миллиона долларов 1

Следствие выяснило, что это было не единственное преступление, совершенное угонщиками. До этого они также были причастны к похищению автомобильных номеров, автомобилей Toyota и Kia, а также ограблению двух ресторанов Subway.

Зачем угонщики сожгли Ferrari за два миллиона долларов 2

В результате судья признал М. Людвига виновным по восьми эпизодам кражи, четырем эпизодам грабежа, и двум покушениям на преступление. Б. Абела был признан виновным в пяти кражах, хранении наркотиков, а также подделке документов. По формальным причинам доказать вину мужчин к уничтожению уникального Ferrari не удалось. Приговор австралийцам будет оглашен на следующей неделе. Какое наказание грозит угонщикам, не сообщается.  

Источник: Авторамблер

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль