[ 20 / 02 / 2017 ]

Зачем пожарные разрезали Porsche на куски

Роскошный автомобиль был отдан на растерзание аварийно-спасательной службе непосредственно компанией-производителем!

Истины ради следует заметить, что в Porsche превратили в мученика не стоковую модель «Панамеры», а уже отработавший свое тестовый образец. Эта Panamera окончила свою жизнь, равно как и ее сестрички на полигоне для краш-тестов, ради благой цели спасения человеческих жизней в ДТП.

Зачем пожарные разрезали Porsche на куски 1

Поскольку одно дело изучать методички, и совсем другоеприменять полученные знания в реальной жизниКоманда немецких спасателей в ходе плановой тренировки на базе одной из пожарных частей в Нюрнберге попрактиковалась в том, как надо быстро и правильно резать корпус попавшей в беду машины. Ведь в таких случаях необходимо знать, в каких точках можно нарушать целостность кузова, чтобы не усугубить ситуацию для находящихся внутри, скорее всего, раненых людейСпециально для этого производители автомобилей создают «спасательные схемы» для своих автомобилей, чтобы облегчить работу аварийных служб.

Зачем пожарные разрезали Porsche на куски 2

Поэтому спасатели, прибывающие на место тяжелого крушения, уже знают особенности и компоновку той или иной машины, чтобы в процессе резки не задеть такие опасные компоненты, как бензобак, топливопровод, или же жгуты проводки высокого напряжения и батареюприменительно к электромобилям и гибридам.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль