[ 28 / 07 / 2017 ]

За рулем несущегося по «Северной петле» Range Rover, оказался ребенок

Появившаяся фотография, на которой маленький ребёнок управляет автомобилем на Ринге, в действительности оскорбила многих автолюбителей!

Мировую автомобильную общественность поразила и возмутила фотография, которая появилась на просторах интернета – за рулём спортивного внедорожника Range Rover Sport, едущего по «Северной петле» Нюрбургринга, находился маленький ребёнок.

За рулем несущегося по «Северной петле» Range Rover, оказался ребенок 1

Не секрет, что за всё время своего существования культовый немецкий трек Nurburgring Nordschleife видел, как это не прискорбно, множество смертей! Появившаяся фотография, на которой маленький ребёнок управляет высокопроизводительным автомобилем на Ринге, в действительности оскорбила многих автолюбителей.

Конечно, маленький мальчик не самостоятельно управляет автомобилем, поскольку он сидит на коленях взрослого человека. Но! Не секрет, что многие родители допускают такие «уроки вождения» своим любимым детишкам, но это происходит в относительно контролируемой среде! Сейчас же речь идёт о гоночном треке, где очень много посторонних высокопроизводительных автомобилей, которые мчатся на высоких скоростях.

За рулем несущегося по «Северной петле» Range Rover, оказался ребенок 2

Несмотря на то, что взрослый на фотографии, скорее всего, отвечает за педали и рулевое колесо, но ситуация может быть легко перенесена в худшую сторону, если ребенок случайно дернул рулевое колесо и автомобиль был вовлечен в аварию.

Многие люди призывают к тому, чтобы этот взрослый человек получил запрет на использование гоночного трека Nurburgring Nordschleife, поскольку своими действиями он нарушил, как минимум, одно правило, которое требует, чтобы у каждого водителя была действительная водительская лицензия (права).

В завершении хотелось бы добавить! Уважаемые взрослые, у которых есть маленькие дети, пожалуйста, не испытывайте судьбу!!!

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль