За пробег в миллион миль у американца забрали старый автомобиль, а взамен подарили новый

За пробег в миллион миль у американца забрали старый автомобиль, а взамен подарили новый

12 / 05 / 2016
16245

Житель луизианского города Хаума Виктор Шеппард приобрел пикап Toyota Tundra еще девять лет назад. За это время он эксплуатировал автомобиль для поездок по работе и для личных целей в соседние штаты. Таким образом, в 2016 году пробег его авто превысил миллион миль (1,6 млн. километров). В честь этого достижения, с ним связались представители Тойоты и вручили ключи от новенького пикапа.Старый же был оттранспортирован на завод-производитель для проведения исследований о техническом состоянии его составляющих. Полученная информация будет учитываться при строительстве новых автомобилей.

За пробег в миллион миль у американца забрали старый автомобиль, а взамен подарили новый 1

Сам же Шеппард не скрывает своего восторга от владения автомобилем именно этой модели. По его, словам, начиная с 2007 года ему ни разу не пришлось обращаться в сервис для ремонта пикапа. Все посещения сервисных центров были связаны исключительно с плановым техобслуживанием транспортного средства. «Увидеть Toyota Tundra на обочине – это невозможно. Если вы все-таки заметили что-то подобное, то это скорее всего, аферисты, потому что это самый надежный автомобиль» - делится своим мнением Виктор. Теперь американец планирует «намотать» следующий миллион миль уже на новенькой машине.

За пробег в миллион миль у американца забрали старый автомобиль, а взамен подарили новый 2

Кстати, по неподтвержденным данным, Шеппард занимается грузоперевозками, поскольку в его гараже насчитывается уже шестнадцать экземпляров Toyota Tundra.

За пробег в миллион миль у американца забрали старый автомобиль, а взамен подарили новый 3

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль