За кемпером за 290тыс. долларов выстроилась очередь на 9 месяцев

За кемпером за 290тыс. долларов выстроилась очередь на 9 месяцев

30 / 12 / 2020
603

Американский производитель Outside Van представил свою новинку – дом на колесах. Новинка получила название Elevate и высокую стоимость – 290тыс. долларов. Кемпер вызвал огромный ажиотаж на рынке. За новинкой выстроилась очередь на 9 месяцев вперед.

За кемпером за 290тыс. долларов выстроилась очередь на 9 месяцев 1

В основе кемпера Elevate лежит полноприводный фургон Mercedes-Benz Sprinter. Дом на колесах получил все необходимое оборудование для отдыха и путешествий. Благодаря полному приводу и увеличенному клиренсу, фургон может заехать даже в самые отдаленные уголки.

За кемпером за 290тыс. долларов выстроилась очередь на 9 месяцев 2

Представитель компании Outside Van Брайан Ягодник рассказывает, что мировая пандемия коронавируса спровоцировала невероятный спрос на дома на колесах. Из-за правила социального дистанцирования и ограничений на передвижения, люди предпочитают отдыхать в дали от шумных городов на природе.

За кемпером за 290тыс. долларов выстроилась очередь на 9 месяцев 3

Для реализации проекта дома на колесах Elevate было потрачено 4,5 месяца. Кемпер обеспечит комфортное путешествие для 6 человек. Машина оснащена всем необходимым кухонным оборудованием, двумя душевыми и биотуалетом.

За кемпером за 290тыс. долларов выстроилась очередь на 9 месяцев 4

В качестве развлечения установили аудиосистему JL Audio. Питание обеспечивают два огромных аккумулятора и солнечная панель на крыше.

За кемпером за 290тыс. долларов выстроилась очередь на 9 месяцев 5

Источник: obozrevatel

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль