[ 25 / 07 / 2016 ]

«За что боролись»: пьяные полицейские за рулем Mitsubishi

Те, кто призваны обеспечивать порядок и соблюдение закона, сами оказались не на высоте.

Как сообщает ТСН, в ночь на воскресенье в Харькове, 24 июля, задержаны трое полицейских, которые в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле пытались скрыться от патрульных. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Информацию о веселой компании патрульные получили от дежурного около трех ночи. Согласно данным, водитель Mitsubishi Lancer находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль заметил один из экипажей патрульной полиции во время патрулирования улиц города. На требование сотрудника полиции остановиться водитель не отреагировал, а наоборот начал набирать скорость. Во время попытки скрыться от полиции водитель Mitsubishi не справился с управлением и врезался в электроопору и дерево на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Курчатова. Как оказалось, в иномарке находились трое мужчин, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения.

После прибытия на место происшествия руководителей Управления патрульной полиции Харькова было установлено, что эти граждане являются сотрудниками полиции, а именно: водительсотрудник районного отдела полиции, двое пассажиров - сотрудники патрульной полиции. Все трое были госпитализированы в больницу для обследования. По данному факту руководством Управления патрульной полиции Харькова инициировано служебное расследование

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль