За авто Дональда Трампа просят баснословные деньги

За авто Дональда Трампа просят баснословные деньги

14 / 01 / 2021
253

Сегодня на продажу выставлены сразу два автомобиля ранее принадлежащие миллиардеру и президенту США Дональду Трампу - Ferarri F430 и Rolls-Royce Phantom. В свете последних событий в Америке, автомобили привлекают огромный интерес покупателей и их цена растет.

Последние несколько недель мир активно наблюдает за событиями в США. Одной из центральных персон этих событий стал Дональд Трамп. Слухи об импичменте и события в Вашингтоне сильно повлияли на рейтинг и репутацию миллиардера.

Похоже, что нынешние владельцы автомобилей Трампа решили воспользоваться ситуацией и сильно завысили цены на них. Так, за суперкар Ferarri F430 2007 года выпуска просят минимум 400тыс. долларов, хотя новый автомобиль стоил почти в два раза дешевле.

За авто Дональда Трампа просят баснословные деньги 1

На автомобиль Rolls-Royce Phantom 2010 года выпуска тоже завысили цену – минимум 300тыс. долларов. Этот прайс куда выше средней рыночной цены. Особенностью этого экземпляра является черная краска-хамелеон – под разными углами и освещением, оттенок автомобиля меняется. Также, в качестве опции Трамп предпочел подвеску потолка с изображением звездного неба.

За авто Дональда Трампа просят баснословные деньги 2

Источник: topgir

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль