[ 28 / 08 / 2019 ]

Wiesmann привезет во Франкфурт новый спорткар с мотором от BMW M5

Немецкий производитель люксовых спортивных автомобилей представит на Франкфуртском автосалоне новое купе с 600-сильным двигателем.

Немецкий производитель люксовых спортивных автомобилей Wiеsmann опубликовал тизер новой неизвестной модели, которую оснастят двигателем от седана BMW M5. Публичная премьера состоится в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона.

Судя по изображению, новинка имеет характерные очертания кузова, свойственные автомобилям немецкой марки. Не исключено, что во Франкфурте дебютирует модернизированная версия купе GT MF4-CS, показанного на мотор-шоу в Женеве в 2013 году.

Wiesmann привезет во Франкфурт новый спорткар с мотором от BMW M5 1

При этом новый автомобиль оснастят современным мотором от «заряженного» седана BMW M5. Речь идет о 4,4-литровом восьмицилиндровом агрегате с двумя турбинами, который на стандартной версии M5 развивает 600 л. с., а на модификации Competition его отдача повышена до 625 лошадиных сил.

Что касается оригинального спорткара Wiesmann GT MF4-CS, то он комплектовался 420-сильным двигателем V8, развивающим 420 лошадиных сил. Купе способно набирать первую «сотню» за 4,4 сек., а его максимальная скорость составила 293 км в час. Всего было выпущено 25 таких автомобилей.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль