[ 04 / 07 / 2016 ]

Выпускники Академии ФСБ устроили заезд на 28-ми Гелендвагенах

Почти три десятка черных, как ночь, Mercedes Gelandewagen, несущихся по дорогам Москвы, вызвали бурное обсуждение в сети.

Журналистам стали известны подробности VIP-выпускного студентов академии ФСБ. По информации источников, будущие силовики устроили массовый заезд по Москве на Mercedes-Benz Gelandewagen.


По предварительным данным, в кортеже было около 30 иномарок. По информации источника журналистов, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость одной иномарки за час аренды составляет 1,5 тысячи за человека в час. Стоит отметить, что москвичей поразил заезд будущих силовиков. Удивленные размахом торжества люди фотографировали и снимали на видео выпускников на Gelandewagen.

"Выпуск факультета военной разведки", — сообщается в одном из постов очевидцев в Instagram.
Судя по фотографиям в соцсетях, заезд состоялся еще 21 июня, но СМИ обратили на него внимание только сейчас.
В учебных заведениях Москвы нет факультетов военной разведки. Однако в столице находятся Академия внешней разведки, Военно-дипломатическая академия и Академия ФСБ.

Генерал-майор ФСБ о заезде выпускников академии на "Гелендвагенах": Это измена Родине!
Александр Михайлов возмущен, что будущие силовики выложили в Сети видео, на котором запечатлен их заезд на дорогих иномарках. Кроме того, генерал-майор считает, что молодые люди предали интересы службы, выложив в свободном доступе свои фотографии и личные данные.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль