[ 26 / 11 / 2019 ]

VW создал кроссовер, который больше и вдвое дешевле Тигуана

Компания Volkswagen представила кроссовер VS7, который поступит в продажу под бюджетным суббрендом Jetta. Он построен на одной платформе с Volkswagen Tiguan, но при этом больше и дешевле него.

Длина Jetta VS7 составляет 4624 миллиметра (Тигуан на 138 мм короче), ширина — 1841 мм (плюс 2 мм к VW), высота —1644 мм (Tiguan выше на 29 мм), размер колёсной базы — 2730 мм (на 53 мм длиннее Тигуана). Диаметр колёсных дисков — 17 или 18 дюймов.

VW создал кроссовер, который больше и вдвое дешевле Тигуана 1

Несмотря на цифру в названии, VS7 может быть только пятиместным. Интерьер выполнен из простых материалов, а отделка багажника, например, максимально незатейлива. Зато в оснащении есть полностью светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, панорамная крыша, камеры кругового обзора и передние кресла с электрорегулировками.

VW создал кроссовер, который больше и вдвое дешевле Тигуана 2

Jetta VS7 доступен только с 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. и шестиступенчатым «автоматом» Aisin. Привод – только передний.

VW создал кроссовер, который больше и вдвое дешевле Тигуана 3

Кроссовер Jetta VS7 будет продаваться исключительно в Китае. Его начальная стоимость составляет 92,8 тысячи юаней (13 300 долларов), тогда как Volkswagen Tiguan (в Поднебесной он предлагается лишь в удлинённой семиместной версии) стоит минимум 220 тысяч юаней (30 тысяч долларов).

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль