Все кроссоверы Volvo теперь имеют бронированные версии

Все кроссоверы Volvo теперь имеют бронированные версии

12 / 03 / 2020
336

Дополнительную защиту отныне имеют паркетники модели ХС40 и ХС60.

Сообщается, что для внедрения модернизированных изменений производитель был вынужден обратиться к профильным бразильским специалистам, ориентированным на защиту автомобилей. Стало известно, что в новой версии кроссоверы будут изготовлены из высокопрочной стали с толщиной вплоть до трёх миллиметров, а толщина стёкол составит около 20 миллиметров.

Пока что неизвестно, к какому классу защиты будут принадлежать кроссоверы бренда. Однако, сообщается, что компания не вносила никаких изменений в силовую структуру. Соответственно, в моделях будут работать те же моторы, подвеска и тормоза. А вот дверные петли и стеклоподъёмники были значительно усилены.

Все кроссоверы Volvo теперь имеют бронированные версии 1

В первую очередь новые версии кроссоверов были созданы для рынка Бразилии, где, к сожалению, преступность находится на высоком уровне. Но, возможны поставки таких авто по всему миру. Стоимость новой версии будет в среднем на 15 процентов больше от базовой модификации. Если спрос на бронированные паркетники будет стабильно высоким, то фирма обещает усилить защиту своих седанов и универсалов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль