[ 13 / 07 / 2018 ]

Возрожденная Toyota Supra впервые показалась на видео

Новая Supra получит рядный шестицилиндровый двигатель, переднемоторную компоновку и привод на задние колеса.

Компания Toyota Supra привезла на Фестиваль скорости в британском Гудвуде прототип спорткара, для которого возродят название Supra. Автомобиль устроил демонстративный заезд в рамках мотор-шоу, однако по-прежнему носит камуфляж. Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале Goodwood Road & Racing.

Новая Supra получит рядный шестицилиндровый двигатель, переднемоторную компоновку и привод на задние колеса. По предварительным данным, речь идет об агрегате BMW, который будет развивать около 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Купе сможет ускоряться с места до 100 км/ч приблизительно за 4,5 сек.

Ранее сообщалось, что Supra предложат только с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Базовая версия спорткара получит двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 250 л.с.

В дальнейшем у модели появится версия с гибридной силовой установкой, созданной на основе этого же мотора. Плюс ко всему, позже у купе будет «заряженная» GRMN-модификация.

В модельной линейке японского бренда автомобиль займет ступень выше GT86 и станет новым флагманским купе японской компании. При этом продаваться автомобиль будет под новым суббрендом Gazoo Racing.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль