[ 14 / 10 / 2015 ]

Volvo платит за невнимательного автономного парковщика

Многие водители с большим недоверием относятся к инновациям, которые позволяют автоматизировать процесс управления автомобилем. Такая же ситуация сложилась и с автономными парковщиками. Это вызвано тем, что в момент появления они продемонстрировала свое несовершенство: первые автомобили с этой функцией не так безупречно ориентировались в пространстве, как современные. Это приводило к нанесению всяческих повреждений.

И если раньше водитель сам должен был оплачивать восстановление дефектов, которые возникли по вине автопарковщика, то отныне компания Volvo взяла ответственность за свои автоматизированные системы и обязуется компенсировать ошибки компьютера. Надеемся, этому примеру последуют и другие производители, ведь такой шаг будет логичным.

Volvo платит за невнимательного автономного парковщика 1
Также, глава концерна пообещал, что Volvo придерживается уже заданному вектору, предполагающему развитие технологий безопасности, и к 2020 году существующие системы будут модернизированы до такого уровня, что руководство компании сможет гарантировать полную защиту от травм и летальных исходов в результате ДТП.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль