[ 22 / 12 / 2018 ]

Volkswagen не планирует ставить на Т-Cross гибридные и электрические моторы

Электрификация неуклонно захлестывает автомобильную промышленность, но есть сегмент, на который ее влияние по-прежнему минимально — речь идет о бюджетных моделях для массового рынка.

Так, в компании Volkswagen заявили, что не планирует использовать гибридные или полностью электрические силовые установки на своем компактном кроссовере T-Cross, так как это сделает автомобиль слишком дорогим, и даже дороже, чем предстоящая массовая электромобильная линейка концерна под индексом I.D.

Volkswagen не планирует ставить на Т-Cross гибридные и электрические моторы 1

T-Cross является самым маленьким кроссовером Volkswagen - он основан на платформе Polo, и является соперником таких моделей как Renault Captur (не путать с российским Kaptur на иной платформе) и других малолитражных моделей в Европе.

В Европе клиенты могут выбирать кроссовер с мотором на 1 литр, который может выдавать мощность в 93 или 113 лошадиных сил в зависимости от версии. Работают моторы с 5- и 6-ступенчатым механическими КПП или автоматической 7-скоростной. В будущем ожидается версия на 1,5 литра, а также 1,6-литровый дизель.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль