[ 02 / 02 / 2016 ]

Volkswagen начинает производство компактного седана

Новинка отличается особо укороченной задней частью.

 

Производство будет стартовать на заводе в Индии, а называться  авто будет «Ameo». Причиной появления модели стало желание компании выпустить малолитражный автомобиль, который бы обладая характеристиками полноценного седана, мог бы уложиться в налоговую категорию малолитражек с ограничением длинны до 4 метров. По сути же, автотот же самый VW Polo.

Об этом уже говорилось ранее и даже в сети появлялись шпионские фото авто, которые проходили испытания на местных дорогах, однако теперь названа точная дата презентацииавтосалон в Дели, который пройдёт в конце недели.

 

амео1

амео2


Механическая «начинка» также будет ограничена требованиями класса: двигатели 1,5 л. дизельный и 1,2 л. бензиновый с пятиступенчатой механической КПП. Также к дизелю возможно агрегатирование семиступенчатой коробкой передач DSG.

 

амео3


От себя добавим, что и на нашей территории такой автомобиль пришёлся бы кстати, поскольку задача покупки «достойного» нового автомобиля по приемлемой цене сейчас как никогда актуальна, тем более, что багажник, пусть даже и укороченный, остаётся довольно вместительным.

 

амео5

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль