[ 16 / 05 / 2018 ]

Volkswagen готовится к премьере кроссовера Tharu

В открытой базе министерства промышленности Китая появились патентные изображения и технические характеристики совершенно нового кроссовера. Автомобиль, построенный по мотивам концептуального Powerful Family SUV, получит название Tharu.

В конце марта во время публичной премьеры нового Touareg компания Volkswagen представила и концептуальный кроссовер Powerful Family SUV. Прошло чуть больше месяца, а в базе министерства промышленности Китая уже появились патентные иллюстрации и технические подробности серийной версии этой модели, которую прозвали Tharu.

Volkswagen готовится к премьере кроссовера Tharu 1

Судя по фотографиям, опубликованным «поднебесными» СМИ, выглядит новый Tharu практически так же, как его предвестник. Уже известно, что производство новинки наладят на совместном предприятии Volkswagen и китайского автогиганта SAIC. Вероятнее всего, кроссовер будет продаваться исключительно в КНР, и потому ожидать его появления в нашей стране не стоит.

Volkswagen готовится к премьере кроссовера Tharu 2

В моторную гамму Volkswagen Tharu войдут два бензиновых 1,2- и 1,4-литровых турбодвигателя мощностью 116 и 150 л. с. С ними, по данным Njcar, трудятся шестиступенчатая «механика»и семидиапазонный «робот» DSG. Интересно, что привод — безальтернативно передний.

Volkswagen готовится к премьере кроссовера Tharu 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль