[ 29 / 04 / 2016 ]

Водителю Infiniti с разбитой головой, нарушившему ПДД, грозит срок до 5 лет

Все подробности вчерашнего "кровавого задержания" - в журналистском сюжете и интервью представителя пресс-службы Департамента патрульной полиции.

Буквально вчера мы рассказывали о получившем мгновенный и громкий резонанс задержании водителя автомобиля Infiniti. В ходе задержания водителю разбили головуВсю эту картину из машины наблюдал сын Олейника и кричал: «Папа, папаСлучайные прохожие пытались остановить копов словами: «Хватит бить его по голове! Что вы делаетеВ итоге на чемпиона надели наручники, задержали и доставили в полицию. Малыша передали родственникам.

«Я не уголовник» 

Сам Олейник так прокомментировал инцидент: «Думаю, здесь есть часть моей виныя не остановился. Но я не убегал и не пытался стрелять. Никому оружием не угрожал. Я же не какой-то уголовник. Я банк не ограбил». Он сообщил, что его отпустили в тот же день, 27 апреля. «Уже вечером был дома. Я так понял, что будет какое-то наказание, поэтому будет суд, вынесет приговор, а там посмотрим», — сказал он.

Так что же произошло на самом деле, почему водитель иномарки привлек внимание копов? Уточним также, что уже вчера после инциндента, водитель, оказавшийся Олимпийским чемпионом и управлявший авто в нетрезвом состоянии, принес свои извинения и высказался по поводу того, что признает часть вины в случившемся. Однако, как оказалось просто извиниться - мало. Полиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела, согласно которому, водитель, может оказаться на 5 лет за решеткой.

Обо всех подробностях дела и последовавшей реакции обоих сторон - в видео сюжетах.

Спикер патрульной полиции Юлия Коваль так объяснила «инцидент: «Нам поступил вызов, что за рулем Infiniti пьяный. Патруль стал преследовать машину с требованием остановиться. Но, остановившись, водитель начал угрожать патрульным пистолетом».

Хотя на видео четко видно: пистолет так и остался лежать у спортсмена в машине. По словам и. о. начальника пресс-сектора департамента патрульной полиции Украины Виктора Шеверды, по данному факту открыто уголовное производство по ст. «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Кроме того, ему инкриминируют вождение в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 1,04 промилле алкоголя в крови у Олейника.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Вася 29 / 04 / 2016
Мусора зовсiм Ох..iiли
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль