Водителям, работающим в ночную смену, будут вручать повестки

Водителям, работающим в ночную смену, будут вручать повестки

12 / 04 / 2022
1624

Глава Тернопольской военной администрации Владимир Труш в ходе брифинга сообщил, что таксисты, которые работают во время комендантского часа, будут получать повестки в военкомат. Исключением станут водители автомобилей, которые возят на работу сотрудников критической инфраструктуры. Для этого служба такси должна заключить договор с предприятием, с которым сотрудничает.

К примеру, некоторые предприятия сегодня работают в три смены. Поэтому сотрудников компании нужно развозить. Компания заключает договор со службой такси. Водители службы выполняют развоз сотрудников компании, при условии наличия справки с места работы.

Таксисты, которые работают в комендантский час без такого договора будут получать повестки в военкомат. В Тернопольской области уже было вручено 80 повесток.

Владимир Труш добавил, что неявка по повестке влечет за собой административную ответственность.

Чиновник добавил, что запрет распространяется и на таксистов, которые ездят без шашек. Полиция отслеживает автомобили по программе службы такси, где указаны все номера автомобилей. Поэтому остаться незамеченным не получится. Владимир Труш добавил, что такие таксисты могут быть доставлены в военкомат вместе с автомобилем.

Источник: Авто24

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль