«Водитель-психопат» устроил гонки за рулем грузовика, перевозившего бутан

«Водитель-психопат» устроил гонки за рулем грузовика, перевозившего бутан

22 / 02 / 2017
1367

Полицейские задержали водителя грузового автомобиля, вызвавшего настоящий переполох в столице КаталонииМужчина угнал грузовик, в кузове которого находились баллоны с бутаном, после чего на высокой скорости направился в центр города.

При этом угонщик выехал на встречную полосу на одной из центральных улиц, не реагировал на сигналы других автомобилистов, а также показывал странные жесты и строил гримасы. Кроме того, во время поездки несколько баллонов с газом упало на проезжую часть

Полиция Барселоны применила к нарушителю меры. Чтобы остановить угонщика, стражам порядка пришлось открыть огонь по кабине грузовика. В результате стрельбы была ранена женщина.

Сам преступник не пострадал, однако в конечном итоге остановил автомобиль. После этого водитель был задержанПо данным правоохранительных органов, нарушителем оказался гражданин Швеции 1984 года рождения, который, по предварительной информации, страдает психическим заболеванием. Каким именноне сообщается. Мужчина был помещен в психиатрическое отделение одной из местных больниц

Сейчас его обследуют медики и психологи. Не исключено, что в момент преступления швед находился под воздействием психотропных веществ.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль