[ 29 / 03 / 2018 ]

Водитель лесовоза продемонстрировал невероятное мастерство

Автопоезда для перевозки леса всегда имеют немалые габариты, особенно достается их водителям, которым частенько случается показывать чудеса маневрирования.

В этом видеоролике показан лесовоз в составе седельного тягача Scania (6х4) и полуприцепа, загруженного до верха нешуточными по размеру бревнами. Все бы ничего, то такому вот длинномеру нужно протиснуться между жилым домом с одной стороны, глубоким оврагом с другой и заехать с поворотом на узкий каменный мост.

Процесс маневрирования лесовоза усложняет кран-манипулятор, установленный позади кабины, но с свисающей стрелой впереди. Дело происходит в одном из бразильских поселков. Водитель, как видим, не растерялся. Сначала проезжает по прямой мимо моста, затем задним ходом выставляет нужную траекторию и медленно, но уверенно заезжает на мост.

Видео снято с верхней точки, поэтому очень хорошо видно, как прицеп на поворотной тележке просто каким-то фантастическим образом вписывается в узкую огражденную дорогу на мостик. Однако с одного захода заехать не удалось. Еще пару метров назад и лесовоз ювелирно въезжает на мост.

Однако, подобные трюки подвластны далеко не каждому. Ведь все могло закончиться и так.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль