[ 23 / 04 / 2016 ]

Во время испытаний пилот разбил Audi TT RS

Авария с автомобилем Audi TT RS произошла на трассе Нюрбургринга.

На треке проверяли прототипы Audi TT RS. Один из водителей не вошел в поворот на Нордшляйфе, из-за чего автомобиль был поврежден.

Сообщается, что больше всего пострадала задняя ось. Кроме этого, был разбит задний фонарь. В серийной версии немецкая компания планирует установить фонари, изготовленные с использованием недешевой технологии OLED.

На помощь водителю разбитого TT RS бросился испытатель другого прототипа. Вместе они замаскировали автомобиль от посторонних глаз. Однако из-за двери, которую вспешке оставили открытой, можно заметить рулевое колесо от TT S и 12,3-дюймовый цифровой дисплей, заменивший приборную панель.

Под капотом TT RS, как ожидается, будет использован совершенно новый турбированный 2,5-литровый 5-цилиндровый двигатель. Его мощность составит 400 л.с. (298 кВт). Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Опционально будет доступна 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Система полного привода Quattro будет предложена для всех версий Audi TT RS, независимо от коробки передач.

Премьера Audi TT RS ожидается в ближайшие несколько месяцев.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль