[ 23 / 12 / 2015 ]

Внедорожник отечественного производства

Львовский завод "Электронмаш" представил автомобиль повышенной проходимости "Хантер". Внедорожник изначально предназначен для охотников, инженерных бригад и спецслужб, но в нем легко оборудовать автодом для длительных путешествий.

Автомобиль "Хантер" - это двухосная конструкция с дизельным двигателем категории М1G (повышенной проходимости) и колесной формулой 4x4. Базовой моделью для изготовления "Хантера" стал новый сертифицированный автомобиль модели "Электрон" EМ-М320.42, серийно производящийся с 2012 года.

Представляя новый автомобиль, президент корпорации "Электрон" Юрий Бубес сообщил, что тот оснащен "экономичным дизельным двигателем" без уточнения марки и модели, но моторы, очевидно, будут предлагаться: либо 114-сильный турбодизель ЗМЗ-51432.10, либо 125-сильный бензиновый ЗМЗ-ЗМЗ-40911.10. Кроме того, российскими наверняка окажутся механическая 4-ступенчатая коробка передач (УАЗ-315126), "раздатка" (УАЗ-3909) и мосты (передний - УАЗ-2206, задний - УАЗ-3741).

Конструкция автомобиля "Хантер" разработана с возможностью создания на его базе модификаций различного назначения: для транспортировки персонала, работающего в сложных полевых условиях (геологов, геофизиков, лесников, геодезистов, для мобильных аварийно ремонтных бригад энергетиков, дорожников, железнодорожников и др.), а также для организации активного отдыха, например, охоты.

Полноприводный "Хантер" оснащен мощной электрической лебедкой и, имея повышенный клиренс, может преодолевать бездорожье, крутые подъемы, а при необходимости помогать другим транспортным средствам.

Автомобиль рассчитан на перевозку 6 человек (2 - в кабине и 4 - кузове). Кузов выполнен из сэндвич-панелей. Пассажирский салон оборудован откидными столиками, шкафом для хранения одежды, ручной клади и снаряжения, системами отопления и кондиционером.

Внедорожник отечественного производства 1

Одной из особенностей его конструкции есть специальный смотровая площадка с откидными перилами на крыше кузова, на который можно подняться раскладной лесенкой. Автомобиль рассчитан на функционирование в умеренном климате при номинальных температурах воздуха окружающей среды от минус 30 ° C градусов до плюс 50 ° C.

Цена львовского "Хантера" в базовой комплектации составляет 25 тыс. долларов. Вариант "люкс" со всеми наворотами обойдется покупателю уже в 40 тыс. долларов. Представители завода "Электронмаш"  утверждает, что на "Хантер" уже есть заказы на три месяца вперед. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
unter 23 / 12 / 2015
Очередное корыто и за такие огромные деньги. какие нафиг заказы на 3 месяца? бред сивой кобылы. убогий металолом. За 25000$ можно меседес купить.
lily 23 / 12 / 2015
Это говно можете себе запихнуть в одно место! Позорище.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль