Внедорожник Chevrolet Tahoe получил особую версию

Внедорожник Chevrolet Tahoe получил особую версию

03 / 04 / 2018
732

В 2016-м у Tahoe в Штатах появилась «полуночная» спецсерия Midnight Edition (с английского midnight переводится как «полночь»), она была разработана для модели в средней комплектации LT. В 2017-м на американский рынок вышла новая базовая модификация Custom – такой автомобиль лишен третьего ряда кресел. Теперь вариант исполнения Midnight доступен и для «дешевого» внедорожника.

Декор у Tahoe Custom Midnight Edition – почти такой же, как и у трехрядной модели: черный кузов, в том же цвете выполнены 18-дюймовые диски, эмблемы бренда и пороги. Плюс внедорожник получил шины Goodyear Wrangler DuraTrac и затемненную решетку радиатора.

Внедорожник Chevrolet Tahoe получил особую версию 1

В список оборудования новинки также вошли: мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности. Еще у модели есть система, напоминающая об оставленных на втором ряду пассажирах или вещах, когда водитель выходит из машины.

В США внедорожник «полуночной» серии предлагается с бензиновым мотором V8 5.3 EcoTec3 мощностью 355 л.с. Двигатель сочетается с шестиступенчатым «автоматом», привод – задний или полный. Для других версий еще предусмотрен 420-сильный мотор V8 6.2.

Цена Chevrolet Tahoe Custom Midnight Edition стартует с отметки в 45 995 долларов. До американских дилеров новая версия доберется этой весной.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль