[ 21 / 03 / 2017 ]

Власти утверждают, что марка Opel не замешана в «дизельгейте»

Оправдать или помиловать?

Власти Франции сообщают, что проверки автомобилей Opel показали, что данная марка не фальсифицировала показатели вредных выхлопов. В Министерстве экономики и финансов Франции отметили, что сейчас проводятся проверки по делу "дизельгейта" в отношении других марок.

Официальное заявление Министерства экономики и финансов Франции гласит, что отдел пресечения мошенничества (DGCCRF) завершил расследование связанное с вредными выхлопами автомобилей Opel с дизельными двигателями. В итоге проверок было выяснено, что компания предоставляла правдивые сведения об уровне загрязнения.

Власти утверждают, что марка Opel не замешана в «дизельгейте» 1

В министерстве также отметили, что проверки в отношении Opel проводились совместно с проверками большинства немецких автопроизводителей, которые были подозреваемыми в деле "дизельгейта".

Проверке также подверглись все производители, которые продают во Франции автомобили с дизельными двигателями. В результате управление по конкуренции, потреблению и пресечению мошенничества Франции уличило в нарушениях и мошенничестве несколько компаний, среди которых Volswagen, Renault, FIAT Chrysler, а также Peugeot-Citroen.

Помимо этих компаний, на данный момент ведется проверка еще нескольких производителей, названия не уточняются.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль