[ 05 / 03 / 2019 ]

Власти США подали в суд на Илона Маска из-за записи в микроблоге

Власти США официально объявили о подаче заявления в суд на Илона Маска, который является учредителем современного автомобильного концерна.

Директор компании Tesla обвиняется в нарушении соглашений, которые были заключены между компанией и вторым оппонентом по предыдущему иску SEC. Как и в прошлый раз, Маск сам допустил возникновения проблемы, опубликовав на странице в социальных сетях информацию, которая носит двухсмысленное значение и подтверждает нарушение договоров.

Власти США подали в суд на Илона Маска из-за записи в микроблоге 1

Через несколько часов после опубликования провокационной записи, Макс исправил данные, указав что объем выпуска в 2019 году будет зафиксирован на уровне 400 тысяч единиц. Но несмотря на это, оппоненты уже успели прочесть первый вариант публикации и сразу же приняли соответствующие меры, в частности обратились с судебным иском.

Дата рассмотрения иска пока не назначена. Маск готов доказать свою невиновность и тот факт, что опубликованный пост не нарушает заключенный договор. В прошлый раз причиной судебных разбирательств стали августовские записи, опубликованные директором. Но при этом, в первый раз Илон признал свою вину и согласился на заключение соглашения, которое он обязан выполнять.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль