[ 22 / 04 / 2016 ]

Владельцы Tesla Model X разочаровались в автомобиле

Первые покупатели кроссовера от калифорнийского бренда крайне недовольны качеством приобретенного электромобиля.

В частности, больше всего люди жалуются на то, что происходят сбои в работе дверей и стеклоподъемников. Напомним, что за новенький электрический кроссовер каждый из покупателей выложил по 138 тысяч долларов США.

К примеру, один из владельцев электрокара Энн Картер жалуется, что заплатив такие немаленькие деньги, получил не автомобиль, а просто «развалюху». Причиной его недовольства стало то, что двери – «крылья сокола» - просто на просто не открываются.

Владельцы Tesla Model X разочаровались в автомобиле 1

Другой недовольный клиент компании Майкл Карпф делится своими неприятными впечатлениями. Он крайне негативно оценил качество остекления Tesla Model X, поскольку оно приводит к возникновению бликов, мешающих вождению в темное время суток. Кроме этого у Майкла отказала система автономного управления.

При этом в компании Tesla просят не впадать в панику, отмечая, что данные случаи являются единичными. Представители производителя заявляют, что количество жалоб постоянно снижается. И это даже несмотря на то, что ранее компания отозвала 2,7 тысяч экземпляров Model X из-за дефекта крепления третьего ряда сидений.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль