Владельцы «евроблях» нашли еще один способ избавиться от своих авто

Владельцы «евроблях» нашли еще один способ избавиться от своих авто

01 / 12 / 2021
931

У владельцев автомобилей на иностранной регистрации не заканчиваются проблемы. Те автомобилисты, которые не успели узаконить свои транспортные средства до 11 ноября 2021 года ищут новые пути легализации. Некоторые прибегают к услугам участников АТО, для которых льготный период продлиться до 8 февраля 2022 года. Другие добровольно сдают машины государству, для использования для нужд страны. Но есть еще и третий способ…

В сети появилось множество предложений от частных лиц, которые принимают на разборку «евробляхи», и реализовывают комплектующие. Этот сценарий и ранее был популярнее в Украине. Но рисков в нем больше, чем пользы.

Схема работает так: владелец «евробляхи» продает машину, а покупатель уже сам разбирает и перепродает комплектующие. Однако некоторые из автомобилистов пытаются реализовать схему дома, в гараже. Машину по частях продают через интернет. Ненужные части сдают на металл. Вырученная сумма от разборки авто зависит от модели, года выпуска и технического состояния.

Этот способ абсолютно нелегальный. К такому способу избавиться от машины прибегают в крайнем случае. Когда на ней уже нельзя ездить, нет документов и вариантов легализовать.

Говоря о легальных способах отправить на разборку «евробляху» в Украине, то таких просто нет.

Источник: ubr

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль