Владельцем эксклюзивного Phaeton за 2,5 млн.грн оказался украинский чиновник

Владельцем эксклюзивного Phaeton за 2,5 млн.грн оказался украинский чиновник

18 / 08 / 2016
5381
Ви­це-пре­мьер-ми­нистр по во­про­сам ев­ро­пей­ской и ев­ро­ат­лан­ти­че­ской ин­те­гра­ции Укра­и­ны Иван­на Клим­пуш-Цин­цад­зе была за­ме­че­на на ав­то­моби­ле сто­и­мо­стью 2,5 мил­ли­о­на грн, сообщает strana.
 
Владельцем эксклюзивного Phaeton за 2,5 млн.грн оказался украинский чиновник 1
 
Иван­ну Клим­пуш-Цин­цад­зе в буд­ний день СМИ за­ме­ти­ли в одном из сто­лич­ных кафе, куда она при­е­ха­ла на ав­то­мо­би­ле марки "Volkswagen Phaeton". По дан­ным СМИ, она на­хо­ди­лась в цен­тре Киева вме­сте со своим мужем Ар­чи­лом Цин­цад­зе.

Ав­то­мо­биль, ко­то­рый ожи­дал пару у входа в кафе, немец­ко­го про­из­вод­ства. Он от­ли­ча­ет­ся от дру­гих авто та­ко­го клас­са руч­ной сбор­кой. "Volkswagen Phaeton" се­реб­ри­сто­го цвета стоит около 2,5 мил­ли­о­на грн.
 
От­ме­ча­ет­ся, что этот ав­то­мо­биль яв­ля­ет­ся слу­жеб­ным, од­на­ко, по дан­ным де­кла­ра­ции, в соб­ствен­но­сти чи­нов­ни­цы также на­хо­дят­ся два авто: "Toyota RAV 4" 2015 года вы­пус­ка и "Mercedes-Benz GL 350" 2012 года вы­пус­ка.

Как из­вест­но, су­пруг ви­це-пре­мье­ра имеет в Укра­ине охран­ный биз­нес. Он ру­ко­во­дит тремя част­ны­ми служ­ба­ми без­опас­но­сти: ООО "Ан­ге­лы-95", ООО "Ан­ге­лы-2" и ООО "Служ­ба без­опас­но­сти "Ан­ге­лы".

По сло­вам жур­на­ли­стов, до этого чи­нов­ни­ки тра­ди­ци­он­но вы­би­ра­ли авто пред­ста­ви­тель­ско­го клас­са "Mercedes", од­на­ко сей­час гос­слу­жа­щие пред­по­чи­та­ют ма­ши­ны биз­нес-клас­са.
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль