Владелец старого BMW M3 сумел удивить немцев

Владелец старого BMW M3 сумел удивить немцев

20 / 07 / 2018
472

Настоящим поклонникам баварского автопроизводителя может показаться кощунством замена родного немецкого двигателя на агрегат, сделанный в США концерном General Motors. Что ж, не будем с ними спорить. Скажем только, что мы понимаем владельца M3, решившего поэкспериментировать. Нам самим иногда хочется сделать что-то подобное.

Двигатель LT4 V8 с наддувом, который поставили на M3 вместо родного S65 V8, используется на Corvette Z06. Его мощность составляет 650 л.с. У M3 его мощность, благодаря небольшой модернизации, увеличилась ещё на 30 л.с. – до 680 «лошадей». При этом его мощность можно повысить даже до 700 л.с.

Владелец тюнингованного M3 говорит, что автомобиль получил несколько новшеств, чтобы соответствовать увеличенной мощности. Прежде всего, это новая тормозная система и новые колесные диски. Впрочем, настроить такую модель можно по-разному, были бы деньги.

Сейчас на дорогах можно встретить много быстрых автомобилей, прошедших специальную доработку. Поэтому мы понимаем желание владельца BMW M3 сделать его еще мощней и быстрей.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль