Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
В летнем меню – более 10 новых блюд, среди которых как классические рецепты, так и необычные авторские интерпретации. Параллельно с обновлением основного меню стартовал и фестиваль региональной кухни «Вкусы Кампании».

Кампания со столицей в Неаполе считается одной из законодателей гастрономической моды в Италии. Например, именно здесь придумали пиццу, основными ингредиентами которой являются мидии и картофель. Нежное мясо мидий и тонко нарезанные ломтики картофеля вместе с сыром рикотта щедро покрывают тонкое тесто, заправляются сливочным соусом и запекаются в печи. В результате вы получаете горячую, хрустящую пиццу с необычным вкусом.

Для кухни Кампании присуще большое разнообразие рыбных супов. Теперь в Pasta Mia можно пообедать одним из них – например, морковным крем-супом с кусочками лосося и зеленой пастой тальятелле. Помимо гастрономической составляющей он еще и выглядит очень аппетитно.

С наступлением летнего сезона расширился и перечень сочных витаминных салатов – панцанела, капрезе и чезаре. Панцанела – это микс различных сортов помидоров и зеленых салатов в сочетании с темными мясистыми оливками «Каламата», заправленный оливковым маслом. Салат капрезе готовится по традиционному рецепту из томатов, моцареллы и рукколы, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Последний аутентично итальянский продукт придает салату особые фруктово-винные нотки и способствует лучшему обмену веществ в организме. Чезаре – это итальянская версия известного французского салата «Цезарь». Секрет его приготовления в Pasta Mia заключается в том, что в состав входит не только бекон, но и нежные куриные митболы, а вместо сухариков подаются мини-сэндвичи с песто и сыром фета.

Продолжая гастрономическое путешествие по Италии в ресторанах Pasta Mia, рекомендуем заказать порцию брандады (запеченные с затертым сыром свинина и овощи) с картофелем или попробовать поленту (блюдо на основе кукурузной каши) с куриной печенью. А чтобы впоследствии подкрепиться в дороге, можно взять с собой классический итальянский сэндвич пиадина с ветчиной и сыром, мини-кальцоне с паперони или с курицей и грибами, панино с курицей или свининой терияки.

Конечно, ни одна итальянская трапеза не обходится без любимого кофе. С фирменной 100% арабики в Pasta Mia рекомендуем попробовать аппетитный круассан или лимонный тарт с меренгой (белково-сахарной кремоподобным безе).