Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
Теперь еще больше витаминов, сезонных овощей и необычных вкусовых сочетаний – все для того, чтобы остановки и отдых гостей были не только приятными и вкусными, но также сытными и полезными.
Среди салатов – необычные новинки с оригинальными вкусами – например, с нутом и курицей или с курицей и цитрусами. В их основе – сочные салаты Айсберг и руккола, пекинская капуста и нежное куриное филе. Но разница – во вкусовых нюансах. Добавление нута, изюма и грецкого ореха вносит в первый салат выразительные нотки восточной кухни. В свою очередь, в сочетании с апельсином и грейпфрутом во втором салате ощущаются средиземноморские мотивы.
Еще один новый салат – со свининой и яйцом пашот – это «must taste» для гурманов. Для тех, кто проголодался, но заботится о своей фигуре, большой сытной порции этой новинки будет достаточно и в качестве самостоятельного блюда. Основные вкусовые акценты в нем делают специальным способом сваренные яйца с кремоподобным желтком, а также изысканный сливочный соус. Их нежный вкус дополняют сочный микс салата, свежие помидоры и огурцы, печеная вырезка из свинины, а также две палочки гриссини.

Сторонникам вегетарианских блюд теперь в A la minute предложат салат с кус-кусом и печеной тыквой в сочетании с пекинской капустой, сочной морковкой и салатом Айсберг. Дополнительный вкусовой акцент создают добавление семечек и изюма.
Незаменимым элементом здорового питания в дороге, особенно осенью и зимой, являются горячие супы. Поэтому в сезонное меню ресторанов A la minute вернулся любимый и хорошо знакомый многим «бестселлер сезона холодов» – нежный тыквенный крем-суп. А также появилась вкусная и сытная новинка – суп-гуляш по-венгерски, который отличается насыщенным островатым вкусом.

Посетив один из 32 ресторанов A la minute, и взрослым, и детям будет трудно устоять перед новинками десертов – ореховым тартом и кунжутно-творожным муссом с грушей. Хрустящий тарт из микса орехов с карамелью на песочном тесте идеально подходит к ароматному фирменному кофе из 100% арабики. А поклонники более легких вкусов непременно оценят новый мусс – нежное сочетание сливочно-творожного крема с измельченным кунжутом, что вместе с сочной грушей в сиропе создают в этом десерте непревзойденную гармонию вкуса.
