Теперь еще больше витаминов, сезонных овощей и необычных вкусовых сочетаний – все для того, чтобы остановки и отдых гостей были не только приятными и вкусными, но также сытными и полезными.
Среди салатов – необычные новинки с оригинальными вкусами – например, с нутом и курицей или с курицей и цитрусами. В их основе – сочные салаты Айсберг и руккола, пекинская капуста и нежное куриное филе. Но разница – во вкусовых нюансах. Добавление нута, изюма и грецкого ореха вносит в первый салат выразительные нотки восточной кухни. В свою очередь, в сочетании с апельсином и грейпфрутом во втором салате ощущаются средиземноморские мотивы.
Еще один новый салат – со свининой и яйцом пашот – это «must taste» для гурманов. Для тех, кто проголодался, но заботится о своей фигуре, большой сытной порции этой новинки будет достаточно и в качестве самостоятельного блюда. Основные вкусовые акценты в нем делают специальным способом сваренные яйца с кремоподобным желтком, а также изысканный сливочный соус. Их нежный вкус дополняют сочный микс салата, свежие помидоры и огурцы, печеная вырезка из свинины, а также две палочки гриссини.
Сторонникам вегетарианских блюд теперь в A la minute предложат салат с кус-кусом и печеной тыквой в сочетании с пекинской капустой, сочной морковкой и салатом Айсберг. Дополнительный вкусовой акцент создают добавление семечек и изюма.
Незаменимым элементом здорового питания в дороге, особенно осенью и зимой, являются горячие супы. Поэтому в сезонное меню ресторанов A la minute вернулся любимый и хорошо знакомый многим «бестселлер сезона холодов» – нежный тыквенный крем-суп. А также появилась вкусная и сытная новинка – суп-гуляш по-венгерски, который отличается насыщенным островатым вкусом.
Посетив один из 32 ресторанов A la minute, и взрослым, и детям будет трудно устоять перед новинками десертов – ореховым тартом и кунжутно-творожным муссом с грушей. Хрустящий тарт из микса орехов с карамелью на песочном тесте идеально подходит к ароматному фирменному кофе из 100% арабики. А поклонники более легких вкусов непременно оценят новый мусс – нежное сочетание сливочно-творожного крема с измельченным кунжутом, что вместе с сочной грушей в сиропе создают в этом десерте непревзойденную гармонию вкуса.