"Виновники" найдены: ФСБ установило личности якобы организаторов и реализаторов взрыва на Крымском мосту

12 / 10 / 2022
253

Российское ФСБ отчиталась о расследовании нашумевшего взрыва на Крымском мосту, который частично разрушил его. По их сведениям, организатором стало Главное управление разведки МО Украины и лично его руководитель Кирилл Буданов.

Об этом сообщило издание "Украинская правда", ссылаясь на публикацию пропагандистского "РИА Новости".

Как утверждают в ФСБ, были задержаны также восемь реализаторов планов. В их число вошли пятеро граждан России, трое граждан Украины и один гражданин Армении.

В ФСБ говорят, что взрывное устройство было занесено в рулоны с полиэтиленовой пленкой на 22 паллетах общим весом более 22 т. Их сперва доставили из порта Одессы в болгарский город Русе. Оттуда груз был доставлен в Грузию, затем в Армению, а уже после в Россию.

Примечательно, но в ГУР Украины не стали молчать и отреагировали на обвинения. Так, представитель пресс-службы ГУР МО Андрей Юсов заявил, что вся деятельность ФСБ и Следственного комитета РФ - полная ерунда.

"Это фейковые структуры, обслуживающие путинский режим. Давать большие комментарии на их очередные заявления мы не будем. В целом, очень удивительно, что они еще никакой визитки не нашли в районе Крымского моста" - добавил Юсов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль