[ 11 / 10 / 2019 ]

Важное предупреждение для владельцев автомобилей с ГБО

Нелегальные АГЗС растут как грибы, однако качество топлива на таких «заправках» крайне сомнительное.

В последние месяцы рынок автомобильного газа ведет себя относительно спокойно – отсутствуют перебои с поставками, а розничные цены находятся на стабильном уровне.

Однако, количество автомобилей, работающих на сжиженном газе неумолимо увеличивается, а это, в свою очередь, породило массовое появление так называемых «бочек» - нелегальных АГЗС на дорогах страны.

Специалисты из Института потребительских экспертиз провели ряд проверок на крупных сетевых АЗК, а также на их нелегальных конкурирующих станций с целью определить степень качества топлива.

О составе топлива и его недоливе смотрите в видеоролике от издания Автовод.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Владимир 12 / 10 / 2019
заправка, заправке рознь. Даже одного же брэнда. Дизель мешается с бензином и наоборот для выравнивания недостачь. Сам работал на АЗС. РЕАЛИТИ ЖИЗНИ. ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕК!!! Для эксперимента, наберите в стекляную банку бензина и дайте постоять месяц. Разницу увидете. Зимой же дизель -это жопа... кисель
Александр222 12 / 10 / 2019
Смотрите, я зная правила заправок разных сетей АЗС, и к примеру как горюворилось ОККО заправляет честно или wog или брсм... Нет такого понятия в Украине все крупные сети АЗС заправляют одинаково. Недолив может быть максимум 100грамм на 20 литров причем на каждом пистолете он разный т.к. настроить правильно и четко каждый пистолет не возможно, почему, потому что даже погодные условия влияют на дозу налива, я не говорю уже о плотности топлива, температуре и т.д. Теперь разберём почему же к примеру на ОККО заправляют на 3-5 литров меньше.... У них такое правило пистолет отстрелил все, заправка закончена на Вог же могут долить после отстрела, доливается топливо в горловину (на некоторых машинах она может достигать 15литров). Зачем же они доливат? Это может быть разные причины, но восновно заправщики стараются выровнять сумму либо литраж. Может у них стоит задача продать больше брэндового топлива...
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль