[ 21 / 04 / 2016 ]

Валерия Гонтарева добирается на работу с нарушением ПДД

Глава Национального банка Украина ездит на работу в сопровождении разных автомобилей охраны, а также нарушает скоростной режим.

Ранее мы писали о том, какие нарушения допускают водители кортежа первого лица страны, а на этот раз журналисты издания «Страна», зафиксировали нарушения правил дорожного движения со стороны «главной банкирши» Украины Валерии Гонтаревой.

Фотокорреспондентам посчастливилось два раза за последнюю неделю зафиксировать превышение скорости, которое допускали водители Гонтаревой. В столицу глава Нацбанка едет со стороны города-спутника Ирпень по трассе Киев-Житомир. На этом участке дороги допустимая скорость составляет 90 километров в час. Первый раз журналисты увидели, как кортеж «банкирши», состоящий из внедорожника Мерседес стоимостью 10 миллионов долларов, в сопровождении охраны на бусе Фольксваген. Прибор, который измеряет скорость и ранее был на вооружении у Госавтоинспекции, показал, что кортеж движется со скоростью 111 км в час – то есть, на 21 км в час больше допустимой отметки. Напомним, что в соответствии с украинским законодательством, штрафом карается превышение скорости на 20 км в час и более разрешенной.

Валерия Гонтарева добирается на работу с нарушением ПДД 1

Второй раз колонна, доставляющая Гонтареву на работу и обеспечивающая ее безопасность, обновилась. В этот раз телохранители передвигались не на микроавтобусе, а тоже на внедорожнике Мерседес. По имеющимся данным, его стоимость составляет порядка 3-х миллионов долларов США. В этом случае прибор показал скорость 109 км в час. Соответственно, на 19 км в час больше дозволенного. Такое нарушение штрафом не карается.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль