[ 09 / 01 / 2016 ]

В Украину приехала обновленная Subaru XV

Рестайлинговый кроссовер Subaru XV порадовал отменными техническими характеристиками.

После ряда изменений и обновлений, компактный паркетник Субару, по мнению его разработчиков, стал еще ближе к водителю и пассажирамСпециалисты концерна, дорабатывая и модернизируя модель, придерживались общий концепции, привнося «важные, но небольшие изменения».

В Украину приехала обновленная Subaru XV 1

Каждое изменение, которое получила модель, было направлено на улучшение 5 главных преимуществ Субару XV. А именно: стильного дизайна, повышенной безопасности, идеального комфорта, спортивных характеристик и высочайшего показателя оснащенности.

Рестайлинговая Субару XV сохранила свой уникальный стиль городского паркетника. Ее кузов обрамлен новым бампером, с более агрессивным вырезом решетки вентиляции и хромированным L-образным накладкам в зоне противотуманных фар.
А установленные 17" диски с новым дизайном, подарили машине необходимый налет динамичности.

В Украину приехала обновленная Subaru XV 2

Нельзя не отметить и обновления салона. В числе доработок - 3-х спицевое рулевое колесо, с обновленной прострочкой обода и перекомпонованным кнопкам на спицахСидения стали еще более эргономичными, а интерьер салона стал более свежим.

В Украину приехала обновленная Subaru XV 3

В нашей стране можно будет приобрести модель с двумя, на выбор оппозитными двигателями (оба бензиновые), объемом 1,6 и 2 л. Оба будут сочетаться с вариатором Lineatronic.

В Украину приехала обновленная Subaru XV 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль