[ 02 / 08 / 2019 ]

В Украине засветился эксклюзивный броневнедорожник

Новый Rolls-Royce Cullinan – далеко не самый эксклюзивный внедорожник в мире. Есть гораздо более рокошная продукция латвийской фирмы Dartz и один такой раритет наконец засветился в Украине.

Если точнее, то в Одессе заметили Dartz White Horse – специальную версию для китайского рынка. В зависимости от версии, стоимость авто колеблется в пределах 300 000 – 1 000 000 долларов.

Среди владельцев авто – реперы Канье Уэст и Jay Z, а также различные олигархи и арабские шейхи. Особую версию внедорожника предлагали сделать для Дональда Трампа.

В Украине засветился эксклюзивный броневнедорожник 1

За эти деньги латвийские конструкторы выполнят любое пожелание клиента. Например, отделают салон кожей из полового органа кашалота (именно благодаря этому Dartz и прославились на весь мир).

Внедорожник Дартц предлагают в нескольких версиях. Чаще всего авто оснащают турбодизелями General Motors объемом 6,6 л (300 л. с.) и 8,1 л (340 л. с.), хотя могут поставить под капот V8 или V12 от AMG.

Нам пока неизвестны характеристики конкретного этого Dartz White Horse, но в любом случае авто очень редкий и очень крутой. У авто румынские номера, так что это, скорее всего, иностранный гость. Хотя не исключено, что кто-то таки решился купить Дартц и привести его сюда.

Источник: ТопЖыр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль