[ 22 / 08 / 2018 ]

В Украине заметили ZAZ Sens с номерами по цене самого автомобиля

Мы живем в мире ярлыков, где абсурдно дорогая этикетка может скрывать абсолютно массовый товар.

Сколько можно заплатить за красивые автомобильные номера? Разумеется, это кажется глупым, но все мы знаем, что в нашей стране это достаточно живой рынок. Насколько красивым должен быть регистрационный номер, чтобы отдать за него круглую сумму? И в какой момент стоимость покупки становится отрезвляюще высокой?

Очередной столичный пример показывает, что дорогим номерам совсем необязательно красоваться на большом внедорожнике или седане представительского класса. Такие номера – история, в первую очередь, об имидже и статусе водителя. Все это может поместиться и в простой народный автомобиль.

В Украине заметили ZAZ Sens с номерами по цене самого автомобиля 1

По информации ТопЖыр, стоимость подобных красивых номеров доходит до 3 тыс. долларов, но если речь заходит о непосредственно киевской регистрации – нужно быть готовым заплатить все 5 тыс. долларов. Иногда предложения доходят до 20 тыс. у.е. Уместно ли будет напоминать, что автомобиль иногда оказывается даже дешевле, чем номера, которые он «носит». Как, например, ZAZ Sens, который недавно засняли на дорогах столицы.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль