[ 05 / 06 / 2016 ]

В Украине выписали рекордный штраф в 500 тыс. грн

Автовладельца оштрафовали за езду на нерастаможенном ТС.

Украинца, ездившего на нерастаможенном автомобиле, оштрафовали на 500 тысяч гривен За последние несколько лет правоохранителям удалось установить более 30 отдельных случаев контрабанды машин.

По сообщению Госпогранслужбы, в ходе одного из совместных рейдов с сотрудниками фискальной службы был выявлен случай контрабанды автомобиля Opel Vectra литовской регистрации. На территорию Украины автомобиль на литовских номерах попал в августе 2015 года. Гражданин Республики Молдова, который, собственно, и ввез Opel Vectra в нашу страну, оформил машину в режиме «временного ввоза до одного года», после чего передал транспортное средство в распоряжение украинца, проживающего в Белгород-Днестровском.

Как утверждают пограничники, новоиспеченный владелец не платил никаких сборов и пошлин,так что в его действиях четко прослеживается признаки уклонения от уплаты таможенных платежей, за что ему и был выписан штраф в размере... 500 тысяч гривен.

К слову, данный случай не единичен. За несколько лет правоохранителям удалось установить более 30 случаев организации незаконного ввоза автомобилей на территорию Украины, и информация о каждом из них была передана сотрудникам фискальной службы.

В Украине выписали рекордный штраф в 500 тыс. грн 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль