[ 10 / 03 / 2016 ]

В Украине стало больше «пьяных водителей за рулем»

Теперь сесть за руль после принятия алкоголя позволяют себе и водители общественного транспорта.

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что в Украине растет число водителей, которые позволяют себе сесть за руль в пьяном виде. Однако, раньше такое позволяли себе в основном лишь водители и владельцы легковых авто. Теперь же, нарушать "сухой закон" стали и водители общественного транспорта.

Так, в столице, в ночь с 8 на 9 марта, полицейские задержали водителя трамвая, который тоже оказался изрядно выпившим. Внимание патрулей привлек трамвай, который ехал на слишком большой скорости, не свойственной для данного вида транспорта. В это же время, в полицию поступил звонок от пассажиров данного трамвая, которые тоже заподозрили, что их везет пьяный водитель.

Несмотря на то, что патрули, применяли световые и звуковые сигналы, пытаясь потребовать водителя остановится, он никак не реагировал. Тогда, полицейский экипаж пошел на крайние меры и своим автомобилей попросту перегородил рельсы. Лишь тогда трамвай остановился.

В Украине стало больше «пьяных водителей за рулем» 1

Проведенная проверка на содержание алкоголя 31-го летнего водителя трамвая показала 2,23 промилле алкоголя в крови. При допустимой норме в 0,2 промилле. Уточним, что такая доза может содержаться после употребления 3 бутылок пива или 0,5 бутылки водки. 

За вождение в пьяном виде, водителю трамвая выписали админпротокол, а перепуганных пассажиров развез по маршруту другой водитель.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Ульрих 10 / 03 / 2016
Какой админпротокол? 5 лет тюряги надо давать!!!
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль