В Украине разбили еще один внедорожник Bentley Bentayga

В Украине разбили еще один внедорожник Bentley Bentayga

10 / 08 / 2019
371

В Украине насчитывается около двух десятков новеньких внедорожников Bentley Bentayga, но как минимум два из них уже имеют статус “после ДТП”.  Первый из них повредили в феврале этого года, когда девушка за рулём Бентайги въехала в трамвай, и вот теперь в аварию угодил второй такой автомобиль – на сей раз ЧП произошло в Киеве на Печерске.

Со слов очевидцев, Бентли разбили едва ли не на ровном месте – машины выехала со двора, проехала 10 метров и врезалась в дерево. Вскоре прибыли патрульные, которые обнаружили, что водитель машины спит, кроме того, у него были признаки опьянения. После того, как 32-летнего мужчину разбудили, он не смог чётко объяснить, что произошло, а также отказался предоставлять документы – каждый раз у него была новая версия по поводу того, куда он их дел.

В Украине разбили еще один внедорожник Bentley Bentayga 1

После того, как нерадивому автомобилисту предложили пройти медицинское освидетельствование, он попытался убежать, причём предпринял для этого несколько попыток. В итоге, патрульные его задержали и составили протокол по ст. 124 (совершение ДТП без пострадавших), ч.2 ст.130 (Повторное на протяжении года управление в состоянии опьянения) и ст. 185 (Невыполнение законных требований полицейского) КоАП, а также вынесли постановление по ч.4 ст.126 (Управление транспортным средством будучи лишенным такого права судом) КоАП.

Источник: Автоцентр

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль