[ 29 / 02 / 2016 ]

В Украине прошла презентация Jaguar F-Pace

Неофициальная премьера внедорожника прошла в крупнейших городах Украины задолго до старта продаж.

Неформальный показ нового «практичного спорткара» от Jaguar прошел в ходе ознакомительного турне машин британского производителя по нескольким крупнейшим городам Украины.

В Украине прошла презентация Jaguar F-Pace 1

В минувшие выходные шанс познакомиться с новым внедорожником Jaguar F-Pace предоставился и нескольким десяткам потенциальных покупателей в Киеве. Нужно заметить, что это знакомство не следует считать официальной презентацией новинки: единственный экземпляр автомобиля завезен в страну всего на несколько недель, после чего внедорожник покинет Украину до момента сертификации в апреле. А старт продаж новинке дадут лишь в маеименно тогда с автомобиля торжественно снимут символическое «покрывало тайны».

В Украине прошла презентация Jaguar F-Pace 2

Даже беглое визуальное знакомство с новинкой позволило убедиться, что Jaguar F-Pace выглядит привлекательным не только за счет фотогеничности: внешность автомобиля имеет множество родственных черт с экстерьером спортивного купе F-Typeкоторое, к слову, тоже присутствовало на предварительном показе. Однако внешностью сходство не ограничивается: под капотом топовых версий Jaguar F-Pace будет установлен тот же бензиновый агрегат V6 Supercharged мощностью 340 или 380 л.с., что и на спортивном купе.

В Украине прошла презентация Jaguar F-Pace 3

Имеется и альтернативадизельные силовые агрегаты мощностью 180 (рядная «четверка») и 300 (V6) лошадиных силОтделанный дорогими материалами интерьерв лучших традициях бренда: с полностью жидкокристаллическим кластером приборов, мультифункциональным рулем и круглой «шайбой» селектора автоматической трансмиссии. Но есть и заметные отличия: переднюю панель украшает 8-дюймовый широкоформатный тачскрин мультимедийной системы. Причем, как нам удалось узнать, таким дисплеем в дальнейшем будут оснащаться все автомобили Jaguar и Land Rover.

В Украине прошла презентация Jaguar F-Pace 4

Это хорошая новость: даже по первым ощущениям новая матрица выглядит намного привлекательнее и, главное, работает значительно быстрееНесмотря на то, что официально автомобиль дебютирует на украинском рынке только в мае, нам уже озвучили ориентировочную стоимость. В начальной комплектации для украинского рынка Jaguar F-Pace обойдется покупателю в 1 млн 574 тыс. грн, что вполне вписывается в ценовую политику украинского импортера бренда и дает конкурентам повод для волнения.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль