[ 06 / 08 / 2016 ]

В Украине предложили казнить пьяных водителей

На сайте президента Петра Порошенко появилось новое электронное прошение, автор которого требует ввести более жесткие наказания для автомобилистов, которые садятся за руль в нетрезвом виде.

Как передает replyua.net, Дмитрий Буняев, автор электронного прошения, просит Петра Порошенко ввести смертную казнь в качестве наказания для пьяных водителей. 

По его словам, такое наказание должно распространяться абсолютно на всех автомобилистов, - как на обычных украинцев, так и на высокопоставленных чиновников. Буняев уверен, что только такие меры помогут снизить количество ДТП и смертность на украинских дорогах, поскольку увеличение штрафов в три раза и лишение прав на небольшое время никак не остановило автомобилистов, которые часто садятся за руль в нетрезвом виде.

В Украине предложили казнить пьяных водителей 1

Напомним, что в конце июля был принят новый законопроект, и теперь за езду в нетрезвом виде предусмотрен штраф в размере 10,2 тысяч гривен, а также лишение водительских прав сроком на один год.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Евгений 06 / 08 / 2016
Как по мне , первый раз можно просто ломать ноги, а во второй уже казнить. Но думаю второй раз ни одинь говнюк не решится сесть за руль пьяным
Вячеслав 06 / 08 / 2016
Неплохо! В Китае уже казнят.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль