[ 18 / 11 / 2016 ]

В Украине обнаружен склад разбитых полицейских Toyota

Почему, несмотря на дефицит автомобилей, разбитые машины не восстанавливают?....

Парковку с пострадавшими в ДТП одесскими патрульными машинами Toyota Prius нашел активист общественной организации "Безопасный город" Юрий Головчук. Всего же на парковке было обнаружено более 30 патрульных авто после ДТП.Несмотря на дефицит автомобилей, разбитые машины "по непонятным причинам не восстанавливают", заявляет активист.

"Полицейские приезжают на вызовы из других районов, в машинах уже по четыре патрульных. Что будет дальше? Как полиция будет функционировать дальше? Зато громко бьем себя в грудь, как у нас все хорошо, как наша реформа удалась. Только на этой парковке находится более 30 автомобилей, не говоря уже о тех, которые на штрафплощадках", - отметил активист.

На конец июля 2016 года, патрульные полицейские города Киева разбили 150 служебных автомобилей Toyota Prius. При этом, всего патрульные получили в свое распоряжение 235 авто. Таким образом, полицейские разбили 64% своего автопарка. Такой ответ получил киевлянин Евгений Баранников в ответ на свой информационный запрос.

Все полицейские Toyota Prius были привезены в Украину из Японии в рамках компенсации по Киотскому протоколу. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль